当前位置:首页 > 今日头条

自治区督察组王占国主任一行来我旗调研

发布日期:2016-11-25点击人数:发布者:blyq

  •  1125日,自治区督察组王占国主任一行来我旗调研。市委常委、副市长杨东起、市卫生计生委主任斯钦德力格尔、市卫生计生委副主任田世峰、旗委常委,旗政府常务副旗长王勇、旗政府副旗长宝希强陪同调研。

    自治区督查组王占国主任与医务人员交谈

    自治区督察组王占国主任一行先后到旗医院、蒙医院进行调研,并深入了解了医院的硬件、软件设施。督察组对两所医院着眼于长远的发展战略和良好的发展势头给予充分肯定。希望两所医院进一步加强管理,构建完善的组织管理体系,加大人才引进力度,优化人才选拔制度,加强医院文化建设,推动医院持续健康发展。

    查组在蒙医院调研

    王占国主任同时表示,对于右旗在医疗卫生领域遇到的问题和困难,需要自治区卫生计生委协调解决的事项,自治区卫生计生委将全力以赴地给予支持和帮助。

    查组在旗医院调研

    查组在旗医院调研

    刘旭

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)