我旗开展安全生产大检查

来源: 巴林右旗政府办 发布时间:2016-11-28

  •  1128日上午,旗政府副旗长任启玉带队,由公安、住建、交通、园区办、消防大队、安监、商务、招商、发改、卫计等部门负责人组成检查组,对当前我旗安全生产工作进行大检查。

     

     

    蒙医院健康讲堂

    检查组先后来到蒙医院健康讲堂、维多利帝克隆超市、商贸中心、园区远古建设工地、大板热电、中和祥建筑工地等检查安全生产工作。

    园区远古建设工地

    检查组对受检场所的安全生产提出具体要求;按规范要求检查了商场的安全指示牌、通道是否畅通等项目。对商贸中心的安全指示牌遮挡问题现场提出整改指令。

    检查组在大板热

    根据国家安监总局、自治区、赤峰市安全生产工作电视电话会议要求,结合当前正在开展的安全生产大检查工作,继续深化重点行业领域专项整治工作,对当前我旗安全生产工作进行再检查、再部署、再落实,确保全旗安全生产形势稳定。

    刘旭

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办