全旗党校工作会议召开

来源: 巴林右旗政府办 发布时间:2016-11-28

  •  为贯彻落实全国、全区、全市党校工作会议精神,分析研究党校工作面临的形式和任务,安排部署当前和今后一个时期党校工作。1128日下午,全旗党校工作会议在旗委六楼召开。在家的各位旗委常委出席会议。各苏木镇街道党(工)委书记,旗直各部门、各企事业单位和条管单位党委书记、党组书记、党总支、支部书记参加会议。会议由旗委副书记吕雪生主持。

    会场

    会上,旗委党校常务副校长刘哲宣读了《巴林右旗关于加强和改进新形势下党校工作的实施意见》。

    旗委书记黄彦峰

    黄彦峰书记作重要讲话,深刻分析了当前和今后一个时期党校工作面临的新形势、新任务,并就贯彻落实好全国、全区和全市党校工作会议精神,进一步加强和改进党校工作,提出五点要求:一要深刻认识党校工作面临的新形势,切实增强做好党校工作的责任感和使命感;二要坚持党校姓党的根本原则,始终把握正确的政治方向;三要坚持突出主业主课,切实增强理论教育和党性教育的针对性和实效性;四要坚持理论联系实际,提高党校的服务能力和水平;五要坚持解放思想、开拓创新,切实加强和改善对党校工作的领导。

    旗委副书记、政法委书记 吕雪生

    吕雪生副书记就贯彻落实这次会议精神强调:要进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到旗委党校工作的决策部署上来;要进一步明确工作责任,切实把责任担当体现到位;要进一步加强工作落实,对党校工作进行科学谋划,抓重点、抓关键,确保各项任务落到实处。

     

    与会人员

    刘旭

     

     

     

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办