中共巴林右旗委十五届六次常委(扩大)会议召开

来源: 巴林右旗政府办 发布时间:2016-11-29

  •  为进一步传达学习自治区第十次党代会精神,安排部署学习宣传贯彻落实工作,1128,中共巴林右旗委十五届六次常委(扩大)会议在旗联通公司二楼视频会议室召开。我旗在家的各位县处级领导出席会议,各苏木镇街道党委(党工委)书记、部分旗直部门负责人参加会议。

    会场

    会议开始,全体参会人员认真收看了市委书记毕力夫召开的全市干部大会。视频会上,市委书记毕力夫作了重要讲话,就我市学习宣传落实工作进行了安排部署并提出了明确要求。市委副书记,市长孟宪东传达了自治区党委书记李纪恒所作的工作报告和自治区第十次党代会精神。

    黄书记讲话

    全市干部大会结束后,旗委书记黄彦峰主持中共巴林右旗委十五届六次常委(扩大)会议,对全旗学习宣传进行安排和部署,并强调认真贯彻全市干部大会精神,要切合实际认真落实毕力夫书记的讲话精神。

     

     

     

     

    与会人员

    旗委书记黄彦峰就全旗学习贯彻自治区第十次党代会精神提出三点要求:

     一、强化核心意识,主动作为,学习宣传贯彻好自治区第十次党代会精神。一是准确把握大会主题,二是抓好分层组织学习,三是扎实开展宣传教育。

     二、强化发展意识,奋发有为,凝心聚力加快幸福巴林右旗建设。一是加快发展清洁能源产业,二是加快发展现代化工业,三是加快发展新型建材产业,四是加快发展有色金属产业,五是加快发展现代农牧业,六是加快发展现代服务业,七是加快发展文化旅游产业。在抓好发展的同时,守住生态、安全、民生三条底线。

     三、强化担当意识,敢作敢为,不断提高党的建设科学化水平。一是要努力形成敢于担当的用人导向,二是要建立支持担当者、鼓励担当者、保护担当者的好机制,三是要持续加强作风建设。

    青格勒

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办