当前位置:首页 > 今日头条

市委常委、宣传部长郭玉峰一行来我旗督查安全生产工作

发布日期:2016-12-08点击人数:发布者:blyq

  • 12月8日,市委常委、宣传部长郭玉峰一行来我旗督查安全生产工作,在宾馆一楼会议室召开了巴林右旗安全生产工作安排部署情况汇报会议。在家的各位处级领导出席会议。旗相关部门负责人参加会议。

    会场

    市委常委、宣传部长郭玉峰

     

    会上,浩旗长就右旗的安全生产工作从以下五方面做了汇报:一、安全生产事故控制指标运行情况;二、近期安全生产大检查工作开展情况;三、当前我旗重点行业领域安全生产工作运行情况;四、周密部署,迅速行动,扎实开展百日安全生产大检查;五、突出重点,全面统筹,确保安全生产大检查取得实效。

    旗政府旗长浩毕斯嘎拉图

    听取汇报后,市委常委、宣传部长郭玉峰用措施得力、行动迅速、成效显著十二字对右旗安全生产工作给予高度肯定。同时要求全旗各级深入贯彻国务院、自治区及我市关于安全生产工作的会议和文件精神,深刻汲取赤峰市宝马矿业有限公司“12•3”煤矿爆炸事故教训,在全旗范围内全面开展安全生产隐患大排查、大整治工作,安全生产工作属地管理为主,右旗应加强安全生产的监管工作,提出切实可行的监管措施并定期向市里上报旗内安全工作开展情况,消除隐患,确保安全工作万无一失。

    与会人员


    刘旭

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)