当前位置:首页 > 今日巴林

右旗全旗发动,进行安全生产全覆盖大检查

发布日期:2016-12-09点击人数:发布者:blyq

  • 按照自治区、赤峰市党委、政府关于加强安全生产工作的部署,右旗旗委、政府深刻吸取宝马矿业“12·3”特别重大事故教训,成立了由分管副旗长带队,相关部门参加检查,各职能部门牵头组织的13个检查组,结合本地区、本行业领域特点,制定详细的检查方案,细化检查内容。从2016年12月上旬至2017年3月底,对全旗所有地区、所有行业领域、所有生产经营单位、所有人员密集场所,重点检查煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、建筑施工、道路交通、涉氨制冷、特种设备、人员密集场所、冶金工贸等重点行业领域,特别是对近年来事故多发易发的生产经营单位及反复发生、长期难以解决的重点问题和隐患实施重点整治。做到及时发现、全面整治事故隐患和薄弱环节,坚决打击各类非法违法生产经营建设行为,有效防范和遏制各类安全生产事故,确保右旗安全生产形势平稳向好。

    许小莉



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)