当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗林业局全面开展安全生产大检查工作

发布日期:2016-12-14点击人数:发布者:林业局

  • 12月12日,林业局主要负责人带领林业安全生产检查组在全旗范围内开展了全覆盖、拉网式的林业专项安全生产大检查。

    检查组着重对林业产业园区的安全生产工作进行检查。重点检查了用电安全、消防安全、厂房车间的粉尘处理,废弃料、漆料等易燃品存放以及超能力生产、违章作业、突击生产等不良行为。检查中对发现存在安全隐患的企业下达了《整改通知书》,提出了整改意见,并明确了整改期限。检查组此次检查共下达了四份整改通知书。

    检查组叮嘱园区内木材加工企业密集,各企业要警钟长鸣,坚持行业规范,落实安全生产责任制;同时更要注重细节保证安全,保证防火灭火设备能够正常使用,妥善存放废弃料、易燃品,尤其注意冬季职工上下班路上安全等问题。

    巴林右旗林业局  马丽丽

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)