当前位置:首页 > 竣工验收

巴林右旗环境保护局关于巴林右旗大板储运中心建设项目竣工环境保护验收作出环境保护验收意见的公示

发布日期:2016-12-22点击人数:发布者:

  •  

    巴林右旗环境保护局关于巴林右旗大板储运中心建设项目竣工环境保护验收作出环境

    保护验收意见的公示

    根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,经审查,我局拟对巴林右旗大板储运中心建设项目竣工环境保护验收申请文件作出审批意见。为保证此次审批工作的严肃性和公正性,现将拟作出的建设项目竣工环境保护验收意见基本情况予以公示,公示期为20161222日-20161228日(5个工作日)。

     听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收审批意见要求听证。

    序号

    项目

    名称

    建设

    地点

    建设

    单位

    受理日期

    公众反馈意见联系方式

     

    1

     

    巴林右旗大板储运中心建设项目

    巴林右旗大板煤电化基地

    赤峰中电物流有限公司

    2016121

    0476-6232295

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)