右旗大力推进招商引资工作

来源: 投资促进局 发布时间:2017-01-23

  • 1月19日,旗委书记黄彦峰带队组成的招商考察小分队在秦皇岛、唐山两地成功举行两场招商推介洽谈活动,取得良好效果。1月20日,招商小分队风尘仆仆又赶往天津开展密集招商考察洽谈活动。

    上午,招商考察小分队到达天津奥群集团,在天津奥群牧业有限公司董事长陈华、天津奥群牧业有限公司执行董事高弘毅、天津奥群牧业有限公司总裁林春建、内蒙农牧科学院畜牧研究所所长达来等领导的陪同下,实地考察了奥群良种繁育基地及肉羊标准化养殖厂,在奥群公司总部针对肉羊良种繁育基地项目进行了深入洽谈,达成初步合作意向。

    晚上,招商考察小分队又会见中粉国际(唐山)橡胶有限公司总经理彭镜人,就低温冷冻法高精细橡胶粉项目进行洽谈。

    两天三地会见24家企业,如此高密度的招商动作,对于开创幸福巴林右旗建设新局面将起到良好的带动作用。

    巴林右旗投资促进局  周伟

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办