旗信访局强化“四个意识”提升服务水平

来源: 信访局 发布时间:2017-02-15

  • 旗信访局不断深化“两学一做”学习教育,引导全体党员干部增强“四个意识”,内化于心,外化于行,不断提升为民服务水平。

    强化宗旨意识。树立群众利益无小事的理念,发扬“敬业、奉献、公正、为民”精神,工作中热情接待、真诚沟通、主动协调,积极推动问题解决。

    强化大局意识。树立“发展是第一要务、稳定是第一责任”的理念,采取多种措施推动合理合法诉求得到及时就地解决,维护社会稳定。

    强化责任意识。树立“为党分忧、为民解难”的理念,关注民生,服务群众,化解社会矛盾,促进社会公平,维护社会稳定,为建设幸福巴林右旗作出贡献。

    强化法治意识。强化法规政策宣传,引导群众依法依规反映问题,维护自己的合法权益。推行律师参与接访,引入第三方调解,多种途径化解矛盾。

    旗信访局 吴相春

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办