当前位置:首页 > 部门动态

赛罕街道财政所“三公开”扎实推进惠农信息的阳光化

发布日期:2017-03-01点击人数:发布者:财政局

  • 为进一步推进惠农信息公开,切实保障群众的知情权、参与权和监督权,赛罕街道财政所坚持“全面规范、公开透明”,扎实推进惠农信息公开。

    涉农政策公开。每个惠农政策出台后,赛罕街道积极会同有关部门及时公开权威信息,做好答疑解惑工作。

    涉农执行公开。在6个嘎查村的公开栏详细公开涉农资金申报流程、审批程序、责任单位及举报电话。

    涉农结果公开。对涉农项目进行严格管理,认真做好涉农资金的监管力度,在嘎查村的固定场所长期公示涉农项目,涉农资金投入,农户基本信息,便于群众监督。

    赛罕街道财政所 其木格

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)