当前位置:首页 > 部门动态

旗财政局圆满完成事业单位法人年检工作

发布日期:2017-03-03点击人数:发布者: 财政局

  • 根据《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及旗机构编制委员会的有关要求,财政局圆满完成了2016年度事业单位法人年检工作。

    一是加强组织领导,确保年检质量。主要领导明确要求,分管领导按照要求结合实际认真核实单位情况,指定专人负责,以保证年检质量。

    二是规范操作程序,准确及时上报。按照旗编办的年检程序,首先在事业单位在线网上进行申报,如实填写《事业单位年度报告书》,上传资产负债表及事业单位法人证书,由编办人员进行审核。审核通过后,打印纸质报告书,按照说明进行签字盖章。最后,按规定时间报送所有纸质材料。

    旗财政局 李艳辉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)