当前位置:首页 > 部门动态

旗水利局研究部署当前重点工作

发布日期:2017-03-08点击人数:发布者:水利局

  • 近日,旗水利局召开党组会,研究部署当前全局重点工作。一是传达赤峰市委农村牧区工作会议精神;二是传达全市水利工作暨水利系统党风廉政建设工作会议精神;三是传达全旗“两会”及旗委常委会精神;四是筹备全旗水利工作暨水利系统党风廉政建设工作会议;五是研究资金使用问题;六是突出抓好安全生产工作;七是突出抓好信访维稳工作;八是突出抓好脱贫攻坚工作;九是安排部署当前重点工作。

    张学磊局长在会议上指出,2017年全旗水利工作的目标任务已明确,让我们在旗委旗政府和市水利局的坚强领导下,凝心聚力、攻坚克难、开拓进取,扎实工作,努力推动全旗水利事业再上新台阶,以实际行动向自治区成立70周年献礼,喜迎党的十九大胜利召开!

    巴林右旗水利局  李晶瑶


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)