当前位置:首页 > 部门动态

旗水利局选派人员参加全区水利工程建设项目法人培训班

发布日期:2017-03-14点击人数:发布者:水利局

  • 加快水利工程项目建设工作步伐、提高建设管理水平、保证工程质量、按时保质完成建设项目预定目标和任务,3月13日,旗水利局选派多名项目法人法定代表人参加全区水利工程建设项目法人培训班。

    培训班系统全面地介绍了当前水利工程建设形势和有关建设法规,使项目法人在履行职责时,熟悉掌握如何严格按水利工程建设法规和建设程序行事。班上任课教师结合水利工程招标投标法和合同管理有关规章,介绍项目法人如何进行招标,如何通过监理工程师实施合同管理;介绍资金管理的有关要求和项目法人应注意的问题;介绍水利工程质量实行项目法人(建设单位)负责、监理单位控制、施工单位保证和政府监督相结合的质量体系;结合水利工程建设验收规程介绍项目法人如何进行验收准备;通过在建工程项目法人实例介绍,提高项目法人的管理水平。

    巴林右旗水利局 李晶瑶



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)