当前位置:首页 > 部门动态

旗水利局强化干部管理助推精准扶贫

发布日期:2017-03-17点击人数:发布者:水利局

  • 近日,旗水利局全力提高干部素质和服务水平,积极探索加强干部管理的途径和方法,助推精准扶贫。一是提升素质强能力定期组织干部职工开展集中学习活动,通过理论学习对全体干部职工进行教育培训,进一步增强干部的创新力和创造力;强化廉洁自律等相关知识的学习,不断加强宗旨意识教育,增强政治纪律意识,进一步筑牢干部拒腐防变的思想防线。二是健全制度严纪律。就干部管理、去向告知、考勤、工作考核等方面内容作出相关规定;干部出勤情况同工资挂钩,实行干部请销假登记制度,未经请假擅离工作岗位或请假期满无正当理由逾期不归视为旷工。三是廉政防控防风险。认真践行“两学一做”,干部职工除做好本单位各项工作外,认真落实“挂帮包”,做到每一项工作在上一年基础上得以保持或提升,确保年初确定的各项目标任务圆满完成,进一步提高精准扶贫成效,加大教育扶贫力度。

    巴林右旗水利局 付彩虹                            

     




WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)