当前位置:首页 > 部门动态

旗水利局下大力度做好信息工作

发布日期:2017-03-17点击人数:发布者:水利局

  • 旗水利局2016信息宣传工作取得了可喜的成绩。2017年继续把信息工作纳入对各股站队的目标考核范围。把任务落实到每个人,并配备专职工作人员及时报送信息。并为信息工作人员配备先进的计算机设备,下乡体验,传阅文件、参加会议、学习调研等方面的条件。对突发事件和业务性很强的信息,及时传送给有关领导和股站进行处理,信息一经领导批示,便明确了工作的方向,有利于提高工作效率。使信息为全局中心工作服务,千方百计提高工作水平,做好信息工作,关键是要有一支爱岗敬业、富有进取心、能打硬仗的队伍。信息工作看似简单,其采、编、发实际上是一个复杂的过程,责任重大,既是对我们工作能力和技巧的检验,又是对我们思想认识程度、政策理解的深度、业务工作熟悉的程度和领导意图理解的准确度的检验。

    巴林右旗水利局 付彩虹                            

     





WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)