当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗水利工作暨水利系统党风廉政建设会议召开

发布日期:2017-03-22点击人数:发布者:水利局

  • 3月22日上午,巴林右旗水利工作暨水利系统党风廉政建设工作会议在旗政府三楼会议室召开。巴林右旗委常委、旗政府副旗长金山、旗人大副主任吴建兴、旗政协副主席陶亚、旗纪委联合派驻纪检一组组长左建民出席会议。在这次会议上,围绕全面贯彻落实旗委十五届三次全委(扩大)会议、旗十六届人大六次会议和全旗廉政工作会议精神,按照全市水利工作会议和全旗党建群团及经济社会发展工作会议要求,总结2016年水利工作,分析当前水利改革发展形势,统筹推进“十三五”水利工作,部署2017年水利重点工作任务和党风廉政建设工作。各苏木镇、街道分管领导,水利服务站站长,水利局机关全体成员参加本次会议。会议由旗政府机关事务中心主任崔浩然主持。

    会议要求,2017年将做好以下十个方面工作:一是全力推进大板防洪及环城水系综合治理PPP项目;二是继续推进膜下滴灌巩固工程;三是抓好防汛抗旱工作,减少两灾损失;四是落实最严格水资源管理制度,推进水行政执法和安全生产工作;五是切实保障农村牧区居民饮水安全;六是深化重点领域水利改革;七是加强水利基础设施建设;八是坚决打赢脱贫攻坚战;九是贯彻从严治党要求,强化党风廉政建设;十是切实做好人大和政协工作。

    金山旗长强调:一是切实提高对水利工作重要性的认识;二是扎实做好抗旱防汛工作;三是落实最严格的水资源管理制度;四是巩固提升膜下滴灌项目建设成果;五是扎实推进河长制与全旗农业综合水价改革;六是加强水利重点项目、安全生产和脱贫攻坚工作。

    会上,对宝日勿苏镇水利服务站等8个先进集体和16名先进工作者进行表彰。希望受表彰的集体和个人再接再厉,继续努力,为全旗水利战线改革发展做出新的更大的贡献!

    巴林右旗水利局  汪宝成、李晶瑶



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)