旗投资促进局“三个注重”促进廉政招商

来源: 投资促进局 发布时间:2017-03-22

  • 今年以来,旗投资促进局树立廉洁招商意识,在招商引资过程中坚持“三个注重”,力争让党风廉政建设工作和日常业务工作相协调、同推进、齐落实。

    一是注重党风廉政建设。建立健全了一把手负总责,班子成员负责分管领域内党风廉政建设工作的责任体系,通过组织全局干部职工学习党纪政纪条规,开展民主生活会、党员专题生活会、批评与自我批评等活动,在全局形成了领导讲廉政抓廉政、干部人人知廉政的良好氛围。

    二是注重强化服务意识。结合党的群众路线教育实践活动,大力开展机关作风建设,特别是强化项目服务意识,对引进的项目实施全程帮办和动态跟踪服务,帮助解决项目推进过程中遇到的困难,切实提高了招商服务质量和水平。

    三是注重规范招商行为。坚持文明招商、廉洁招商,规范办事程序,增加招商工作透明度,坚决杜绝吃“吃拿卡要”的行为,打造良好的投资环境。做到对客商既热情服务、悉心帮助,又把握好交往尺度,树立了招商部门的良好形象。

    旗投资促进局 郭向峰


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办