当前位置:首页 > 部门动态

旗国土资源局组织全体干部职工参加全区”雁过拔毛“式 腐败问题工作部署视频会议

发布日期:2017-03-23点击人数:发布者: 国土局

  • 3月22日上午,旗国土局组织全局干部职工学习了全区国土资源系统集中整治四风问题和“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署视频会议,同时就如何开展专项整治工作进行了安排部署。

    一是要高度重视。局机关各股室、各下属事业机构要统一思想,充分认识“雁过拔毛”式腐败专项整治工作的重要意义,要深入学习贯彻此次在全区开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治的会议精神。

    二是要紧抓落实。按照文件要求,对照自身存在的问题,采取有力措施,狠抓落实。

    三是规范管理,制定相关行之有效的制度、规定,规范从业人员的行为。

    四是巩固成果,坚持廉政建设和作风建设,加强监督管理,建立健全长效机制,努力营造风清气正的良好氛围。

    巴林右旗国土资源局  白胤龙


         

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)