旗纪委十五届二次全会暨整治“雁过拔毛”式腐败工作动员会议召开

来源: 巴林右旗政府办 发布时间:2017-03-27

  • 会场

    3月27日上午,旗纪委十五届二次全会暨整治“雁过拔毛”式腐败工作动员会议在旗委六楼会议室召开。在家的处级领导,旗纪委委员,各苏木镇副科级以上领导干部、纪委副书记,各街道副科级以上领导干部、纪工委副书记,旗直机关单位副科级以上领导,各国营农牧林场场长、党支部书记,各条管单位主要领导,旗纪委各派驻纪检组长参加会议。会议由旗委常委、旗纪委书记蔡永慧主持。

    旗委书记黄彦峰讲话

    会上,旗委书记黄彦峰充分肯定了2016年党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,深入分析了党风廉政建设和反腐败斗争面临的严峻复杂形势,并就做好党风廉政建设和反腐败工作提出三点意见:一是认清形势,正视问题,进一步增强从严管党治党的责任感、使命感和紧迫感。二是保持定力,主动作为,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。三是健全机制,标本兼治,不断把全面从严治党引向深入。

    黄书记指出:管党治党只有进行时、没有完成时,全面从严治党永远在路上。我们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实中央、自治区党委和市委关于全面从严治党的各项决策部署,不断开创我旗党风廉政建设和反腐败斗争的新局面,为加快幸福巴林右旗建设提供坚强的纪律保障,以良好精神面貌和优异工作成绩迎接自治区70华诞和党的十九大胜利召开!

    旗委常委、旗纪委书记蔡永慧主持会议

    旗委常委、旗纪委书记蔡永慧代表旗纪委常委会作《强化责任监督 服务经济发展 深入推进党风廉政建设和反腐败工作》报告,并就如何贯彻落实好黄书记讲话和本次会议精神,强调五点意见:一要尽快组织好学习传达;二是要抓好工作任务落实;三要认真开展 “雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作;四要深化“四风”问题治理工作;五要加强督促检查。

    与会人员 

    信息来源/宣传部 霍雅丽

    编辑/许小莉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办