“三个到位”做好招商引资工作

来源: 投资促进局 发布时间:2017-03-28

  • 旗投资促进局围绕招商引资上项目的工作中心,明确全年工作目标和任务,创新工作思路和方法,工作中坚持做到“三个到位”扎实做好招商引资工作。

    一是策划项目,项目储备到位。广泛搜集招商信息,整合招商资源,抓好项目策划包装,强化项目储备,围绕生态文化旅游、新型工业、特色农业和城市基础建设等方面,对现有招商引资项目进行筛选、分类和策划提升,编印《巴林右旗投资指南》,进一步提高招商引资的针对性和实效性。            

    二是创新方式,宣传推介到位。加大“走出去”和“引进来”的工作力度,以招商小分队招商、以商招商、产业招商等形式,全面拓展招商渠道,并创建了“创投巴林”互联网微信平台,通过宣传资源优势,产业优势,发布招商动态、招商政策等,推进招商引资工作新突破。

    三是对接项目,跟踪服务到位。强化对项目的跟踪服务,列出在谈、在建项目,分工负责,加强与投资商联系沟通,及时了解客商意向,全力跟进服务,帮助和配合投资企业及时办理项目建设相关手续,推动项目落实,加快项目建设。

    旗投资促进局 郭向峰

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办