当前位置:首页 > 部门动态

旗能源站参加赤峰市农业环保能源站长会议暨沼气安全生产管理工作会议

发布日期:2017-03-29点击人数:发布者: 现代办

  • 3月28日,巴林右旗能源站参加了由市农业环保能源站举办的全市农业环保能源站长会议暨全市沼气安全生产管理工作会议。会上,首先市农业环保能源站及12个旗县区站长就2016年农村能源环保工作及2017年的工作计划做了详细的汇报和深入的交流。巴林右旗能源站也就此项工作进行了详细汇报和阐述,尤其在2016年巴林右旗能源站承担了自治区和市能源站刺萼龙葵防治试验工作,试验取得了明显试验效果,为探索化学药剂防治刺萼龙葵及对其他草种的影响提供了有力依据。最后,市农业环保能源站赵春祥站长重点就“全市沼气安全生产管理工作会议”精神做了重要传达和指示:安全责任大于天,要时刻保持对党对人民高度负责的精神,牢固树立责任第一、安全至上的工作理念,把安全当作一项长期的政治任务,常抓不懈,确保沼气建设实现长治久安,为平安赤峰做出不懈努力。

    巴林右旗能源站将紧紧围绕会议精神,认真落实各项工作,尤其紧抓沼气安全生产工作不松懈,为进一步推动巴林右旗农村能源环保工作贡献力量。

    旗现代办 哈斯高娃

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)