当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗民政局扎实开展自然灾害应急避难场所及标识牌建设工作

发布日期:2017-03-31点击人数:发布者:民政局

  • 巴林右旗民政局按照上级民政部门的工作部署和总体要求,高度重视自然灾害应急避难场所及应急避难标识牌建设工作。要求各苏木镇、街道办事处因地制宜,结合当地农村牧区嘎查村(居)的实际情况,将各嘎查村(居)的活动广场设置为自然灾害应急避难场所,并在村部或村部附近人口集中的地方设置了自然灾害应急避难标识牌,标识牌要载明本村的基本情况、应急措施、应急指挥组流程图、自然灾害避难人员应急分流图等项内容。截至目前,巴彦琥硕镇所辖11个嘎查村应急避难场所和应急避难标识牌建设工作已全部完成,其他苏木镇、街道办事处应急避难场所和应急避难标识牌建设工作也在积极推进中。

    旗民政局 李凌会

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)