当前位置:首页 > 部门动态

右旗运管所开展军训提升运政执法形象

发布日期:2017-03-31点击人数:发布者:交通运输局

  • 为进一步提高执法人员文明执法、规范执法,树立交通执法形象,增强执法队伍凝聚力,努力打造一支政治合格、纪律严明、作风过硬、保障有力的执法队伍,旗运管所对开展集中军训活动。

    3月28日至3月30日,旗交通运输管理所集中开展了为期3天的军事化训练活动,本次活动,旗运管所邀请了旗武警中队1名一级士官为教官,对全体运政执法人员进行队形队列、体能等强化训练,并要求此次参训的运政执法人员统一着交通制服,发扬吃苦耐劳的精神,做到内强素质、外树形象,全面提升交通运政执法人员依法行政和文明服务水平。  

    通过军训,旗运管所执法人员精神面貌焕然一新,意志品质、身体素质得到锤炼和提高,达到了强化纪律观念、学习军事技能、深化业务水平、提升执法形象的目的,为全面推进交通运输行业依法行政,规范交通行政执法打下了坚实的基础。

    旗交通运输管理所 霍然

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)