当前位置:首页 > 今日头条

旗十六届人民政府第三十二次常务会议召开

发布日期:2017-03-31点击人数:发布者:blyq

  • 3月31日,旗十六届人民政府第三十二次常务会议在旗政府三楼会议室召开。旗人民政府旗长浩毕斯嘎拉图及在家的旗政府副旗长出席会议;旗人大常委会副主任吴建兴受邀出席会议;旗委办、人大办、政府办、政协办、监察局负责人全程列席会议;旗相关职能部门、苏木镇街道负责人参加相关会议;会议由旗人民政府旗长浩毕斯嘎拉图主持。

    会场

    会议研究了关于巴林右旗工业园区开展项目前期工作事宜,巴林右旗民兵训练基地及国防教育展厅建设事宜,赤峰华禹水务投资有限公司申请借款补交耕地占用税相关事宜,国道303、省道205绿化相关事宜;审议了《巴林右旗现代产业基金(有限合伙)设立方案》和《巴林右旗现代产业基金管理办法》。各分管副旗长分别就汇报内容给予了必要的补充说明,与会人员积极发言,进行了认真地研究讨论,并提出意见和建议。

    旗人民政府旗长浩毕斯嘎拉图讲话 

    旗人民政府旗长浩毕斯嘎拉图及在家的旗政府副旗长出席会议,旗人大常委会副主任吴建兴受邀出席会议

    浩旗长要求,会后,各分管副旗长要牵头相关职能部门抓好各项工作的落实;相关职能部门结合会上的讨论意见进一步完善措施方案,按规矩、走程序做好每一个工作环节,加快推进各项工作进度;各单位要积极配合牵头部门做好各项工作,不拖沓、不推诿,提高工作效率,确保如期保质保量完成各项工作任务。

    与会人员 

    许小莉


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)