当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗认真做好新一轮草原补贴奖励政策动态监测工作

发布日期:2017-04-03点击人数:发布者:农牧业局

  • 近日,旗农牧业局经营管理站业务人员到大板镇阿日板嘎查、查干诺尔镇查干诺尔嘎查及宝日勿苏镇赛勿苏嘎查三个动态监测点,对30户的生产生活收支记账情况进行了检查,同时对第二轮草原生态保护补贴奖励政策实施后牧民生产生活监测工作的重要性和具体要求进行了宣传和指导。

    一是嘎查村集中宣传“草原生态保护补贴奖励政策”的内容和意义。

    二是入户宣讲培训记账户生产生活动态监测的记账办法和程序。

    三是加强记账户动态监测点监测工作的真实性、责任性,要实事求是的上报牧区生活水平。

    四是及时地掌握牧民生产生活动态,更好的评价政策实施效果。

    为保证工作进度,旗经营管理站会严格按照领导小组研究制定的有关方针政策,协调相关部门密切配合,全力做好新一轮草原补贴奖励政策动态监测工作。

    旗农牧业局 白嘎力

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)