当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗公路管理工区 举办2017年度公路养护与安全生产业务知识培训班

发布日期:2017-04-03点击人数:发布者:交通运输局

  • 随着气温的逐步回暖,公路养护生产工作进入旺季。为了保证国省干线公路养护工作的平稳有序的开展,巴林右旗公路管理工区日前组织全体职工举办了公路养护与安全生产业务知识培训班。

    培训班上,授课人员为工区相关职能股室的负责人,面向全体一线养路工进行授课。讲课人员分别从路基、路面、桥涵养护、公路防灾与突发事件处置、安全生产、交通法律法规、机械的日常保养与维修等几个方面进行讲解。他们当中有的是专业技术方面的业务骨干,有着扎实的理论基础,有的是多年从事安全生产和机械保养的专职人员,有着丰富的实践经验。讲课过程中,他们结合各自工作实际,通过列举典型事例,从理论联系实际、深入浅出、通俗易懂的讲解了国省干线公路养护职工应知、应会的业务知识。

    通过这次培训,职工的业务理论、安全生产防范意识以及机械保养的基本技能有了进一步提高,为下一步国省干线公路养护工作开展,提供了坚实的理论基础和思想保障。

    旗交通运输局 张国旭

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)