当前位置:首页 > 部门动态

旗农牧业局组织人员参加全市农畜产品质量安全监管工作会议

发布日期:2017-04-05点击人数:发布者:农牧业局

  • 近日,市农牧业局召开了2017年全市农畜产品质量安全监管工作会议,旗农牧业局副局长宋凤波和农畜产品监管站长孙宏业参加了此次会议。会议由市农牧业局农畜产品质量安全监管科车宏峰科长主持。此次会议的主要任务是:贯彻落实全区农畜产品质量安全监管工作视频会议和全市农牧业工作会议精神,总结2016年全市农畜产品质量安全监管工作,分析当前农畜产品质量安全形势和监管工作中存在的主要问题,安排部署2017年全市农畜产品质量安全监管工作。

    会上,市农畜产品质量安全管理站站长王军传达了2017年全区农畜产品质量安全监管工作视频会议精神,喀喇沁旗介绍了创建国家农产品质量安全县工作经验,市农牧业局与各旗县区单位签订了《赤峰市农畜产品质量安全监管工作责任状》。

    市农牧业局党组成员、副局长陈伯明在会议上强调,今年全市要重点抓好以下几项工作,一是深入开展农产品质量安全县创建活动;二是推动属地管理责任,加强监管条件保障;三是不断强化全程监管,严厉打击不法经营行为;四是继续完善体系建设,不断提升监管能力;五是推进标准化生产,打造农畜产品区域品牌;六是大力推行产地准出和可追溯管理;七是加大产品检测力度,排查风险隐患;八是认真做好宣传和培训工作。

    旗农牧业局 阿茹罕

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)