当前位置:首页 > 部门动态

林业局加强妇女儿童工作

发布日期:2017-04-05点击人数:发布者:林业局

  • 旗林业局认真贯彻落实第六次全区妇女儿童工作会议精神,坚持“一手抓发展、一手抓维权”方针,推进“科教兴妇”的战略,弘扬“四个自信”精神,切实加强妇女工作,保障妇女儿童的合法权益,充分发挥妇女同志的有效作用。

    一是加强宣传、深化认识。要强化组织协调,创新工作方式,调动社会力量的积极性来加大宣传力度,深化公民对尊重妇女、关爱儿童、维护妇女儿童合法权益的重要性的认识。

    二是不断加强妇女儿童事业工作。做到有规划、有总结,健全机构,统一安排,确保妇女儿童事业工作顺利完成。

    三是认真学习、提高素质。组织女职工参加各种科技、技能培训,通过不同形式来提高职工的综合素质。

    四是充分发挥妇女在社会的能动作用。大胆启用和培养妇女干部。根据妇女自身的特性,扬长避短,安排合适恰当的工作,充分发挥妇女的优势和积极性,展示林业女职工的风彩。

    旗林业局 高春智

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)