旗投资促进局组织全体干部职工观看《密战警示录》

来源: 投资促进局 发布时间:2017-04-06

  • 为贯彻落实中共巴林右旗委保密委员会《关于转发〈关于组织观看“密战”及“密战警示录”的通知〉的通知》(右保委办发【2017】3号)文件要求,切实加强保密“两识”教育,进一步提高领导干部和涉密人员保密意识和保密技能水平,旗投资促进局组织全体干部职工集体观看了由国家保密局和中国电视剧制作中心联合制作的《密战警示录》。

    3月21日,旗投资促进局全体干部职工在局会议室集体观看了警示教育片《密战警示录》。《密战警示录》是撷取电视连续剧《密战》中的精彩情节和重要保密内容制作而成的,提炼归纳了六大保密警示要点,对如何贯彻执行《中华人民共和国保守国家秘密法》、以及对保密要害部门部位、网络及涉密计算机、涉密会议、涉密活动管理等环节中存在的失泄密途径和防范方法进行了直观生动的解读。

    学习观看影片后,旗投资促进局干部互相进行了沟通与交流,纷纷表示感触很深:作为一名机关工作人员,在使用计算机、复印机、扫描仪等各种电子化办公设备开展工作的过程中,一定要谨言慎行,严格遵守各项保密规定,做到上网不涉密,涉密不上网,杜绝各种失泄密途径,不断强化自身保密意识及保密责任意识。

    旗投资促进局   侯艳飞

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办