旗投资促进局党组落实党建工作亮实招

来源: 投资促进局 发布时间:2017-04-07

  • 一是党组带头抓党建,促队伍能力素质提升。结合“两学一做”学习教育,通过会议集中学、网络帮助学等形式,不断用党的方针政策部署统一党员干部思想,营造了以学习促工作、以工作促学习、理论与实践互融互促的良好互动局面。

    二是完善党建制度,长效机制建设落实到位。认真落实党组织“三会一课”等制度,在“三重一大”方面坚持集体议事原则。同时,规范党员活动室建设、开展党员组织关系集中排查、整理归档党建台账,认真开展党费核查清缴工作。

    三是党组高度重视,党建工作水平大幅提升。围绕“五个好”、党员“五带头”标准做出公开承诺,做好党委主体责任落实、解决“四风”问题等专项整治工作。

    四是强化对党员的监督,拒腐防变能力明显增强。深入落实党风廉政建设责任制,形成了层层抓落实的工作格局。对权力运行和岗位履职中可能存在的廉政风险点进行排查,制定了单位和个人防控措施,从源头入手加强制度建设,着力形成不敢腐、不能腐、不想腐的机制。

    旗投资促进局  郭向峰

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办