当前位置:首页 > 部门动态

旗林业局狠抓林业信息宣传工作

发布日期:2017-04-07点击人数:发布者:林业局

  • 为切实做好林业信息宣传工作,贯彻落实旗委旗政府关于林业建设的一系列方针、政策,及时宣传全旗林业工作实时动态。旗林业局把信息宣传工作放在突出位置来抓,强化措施,狠抓落实,确保林业信息宣传工作取得实效。

    一是加强领导,提高林业系统职工宣传意识。林业局切实加强对信息宣传工作的领导。林业宣传工作是党的宣传思想工作的重要组成部分,是实施以生态建设为主的林业发展战略的客观需要,是提高林业建设水平和提升林业社会地位的客观需要。积极引导职工加强信息交流,加大宣传,充分发挥宣传工作的基础作用和先导作用,营造良好的社会氛围。二是把握重点,准确快速地宣传林业。为保证信息宣传工作主体明确,林业局抓住新时期林业工作的重点,加大宣传力度。三是完善制度,建立长效工作机制。林业局制定了《巴林右旗林业局宣传信息奖励办法》和林业局信息员队伍人员和任务分解表,明确了信息报送的奖励措施及任务。年底,林业局将拿出一定资金对信息和宣传工作做得好的个人给予奖励。

    旗林业局 高春智

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)