当前位置:首页 > 部门动态

旗水利局强化干部管理 提升干部素质

发布日期:2017-04-07点击人数:发布者:水利局

  • 近日,旗水利局扎实开展干部教育管理,着力建设高素质的干部队伍,有效激活党员干部的工作热情,努力推动各项水利工作再上新台阶。

    一是抓好班子队伍建设,提升领导班子整体能力。局党组高度重视班子队伍建设,要求领导班子成员必须做到带头学习,带头提高,带头遵守规章制度,带头执行党风廉政建设责任制,鼓励班子成员积极参加上级部门开展的各种业务知识培训,以提升领导班子成员整体能力和水平。

    二是抓学习教育,促党员干部素质提高。健全学习教育制度,要求所有党员干部在规定的学习日按时参加学习,学习结束后总结学习收获,通过学习促进党员干部素质提高。

    三是抓党风廉政建设,规范管理。局党组采取措施,不折不扣地落实好党风廉政建设责任制,督促全体党员干部严格遵守党风廉政建设的规章制度,杜绝出现违反党风廉政建设责任制的行为,坚决克服“我是业务型干部,党风廉政建设与我无关”的思想认识,提高拒腐防变的自觉性,将反腐倡廉建设落实到具体的水利工作中。

    巴林右旗水利局 付彩虹

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)