当前位置:首页 > 部门动态

旗林业局积极加强机关作风建设

发布日期:2017-04-11点击人数:发布者:林业局

  • 为抓好机关干部作风转变,有效加强林业行业廉洁高效机关作风建设 ,树立机关形象,增强职工自律意识,林业局积极采取有效措施,切实加强机关作风建设。

    一是围绕服务大局意识,树立敬业爱岗的工作作风。我局切实做好干部职工的思想政治工作,教育全体干部职工树立服务大局意识,营造爱岗敬业的工作氛围。

    二是健全各项规章制度。修订完善了机关考勤、值班、请销假、卫生等规章制度,强出勤管理。职工出勤情况由专人负责记录,每月底将对照职工工作日志、请销假审批单、出差审批单等统计职工出勤情况。

    三是有效提高服务质量。我局以不断提升群众的满意度为标准,结合党务公开、政务公开,公开办事程序、服务指南、收费标准等群众关心的政策规定,进一步提高了服务水平。

    旗林业局 阿力古那



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)