当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗林业系统扎实做好党费收缴和管理工作

发布日期:2017-04-11点击人数:发布者:林业局

  • 为进一步增强党员党性意识,推进基层党组织规范化建设,林业系统“四举措”扎实做好党费收缴和管理工作。

    一是加强党性教育。林业系统各党支部通过学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神等形式,教育党员按时、按标准缴纳党费,增强自觉缴纳党费意识。

    二是严格执行党费收缴标准。林业系统各党支部按要求对每名党员每月收入进行全面摸底,准确测算每名党员的实际收入情况,核准缴纳党费基数,确保党费测算准确有据。

    三是规范党费管理工作。每个林业系统党支部都明确专人具体负责党费收缴工作并建有党费收缴专门台账,记录每个党员逐月交纳党费的情况,林业系统党委每季度收到支部上缴党费时都及时开给党费收缴凭证并做好明细账登记。

    四是增强党费工作的透明度和监督力。实行收缴公示制度,林业系统党委、各支部每半年把党费收缴的情况进行公示,增强党费收缴工作的透明度,接受广大党员群众的监督。

    旗林业局 陈晨

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)