当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗农牧业局召开2017年饲料质量安全监管工作会议

发布日期:2017-04-11点击人数:发布者:农牧业局

  • 为进一步加强全旗饲料行业管理工作,全面贯彻落实《饲料质量安全管理规范》,提升饲料质量安全监管工作能力,4月10日,巴林右旗农牧业局召开了2017年饲料质量安全监管工作会议,会议由饲料办主任乌力吉那仁主持,饲料工作分管领导及农牧业综合执法大队、旗动物卫生监督所、农畜产品质量安全监管站、各苏木镇动物卫生监督站主要负责人共17人参加会议。

    会议围绕《饲料质量安全管理规范》相关内容全面分析了当前饲料质量安全监管工作面临的形势,总结了2016年全旗饲料工作,并安排部署了2017年饲料质量安全监管工作,对做好当前全旗饲料生产、经营、使用各环节全覆盖监督检查提出了明确要求。宋凤波副局长对2016年饲料工作成效给予了充分肯定,他强调,饲料质量安全监管工作责任重大,要求基层站所要不断加强对饲料的监管力度,全面提升饲料产品质量,确保饲料和动物性产品安全。

    最后,旗农牧业局饲料办给相关站所发放了《巴林右旗2017年饲料安全监督工作实施方案》,并与各苏木镇(街道)动物卫生监督站站长签订了《巴林右旗2017年饲料质量安全监管工作责任书》,进一步明确了责任和义务。

    旗农牧业局 其其格

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)