旗投资促进局加强信息宣传工作

来源: 投资促进局 发布时间:2017-04-12

  • 今年以来,旗投资促进局在做好招商引资业务工作的同时,积极探索信息宣传的新思路,采取多项措施加强信息宣传工作。

    一、建立信息考核制度,加强工作人员对信息报送的思想认识,提高其积极性,突出宣传思想工作的重要性。按照局机关的工作安排部署,制定了信息报送和考核制度,明确任务目标,落实工作责任,形成人人身上有任务,人人肩上有压力的工作机制。

    二、实施信息工作激励机制,充分调动广大干部职工撰写信息宣传工作的积极性和主动性。上报的信息被采用的,按照国家级、自治区级、市级、旗级四个级别分别给予奖励,同时按月通报个人信息完成情况。    

    三、做好“创投巴林”微信公众号的维护和管理,通过发布招商项目、展示巴林右旗魅力,宣传我旗区位、资源、政策优势,为招商引资、项目对接创造机会,努力使“创投巴林”微信公众号成为政府招商、企业了解的新平台。

    旗投资促进局 郭向锋

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办