全面掀起右旗重点项目建设和招商引资工作新高潮

来源: 投资促进局 发布时间:2017-04-12

  • 4月11日,全旗重点项目建设和招商引资工作调度推进会议在旗政府三楼会议室召开。会上,浩旗长指出,我旗冬季攻坚行动以来取得了阶段性的胜利,我旗的项目建设和招商引资工作多次得到市领导的肯定表扬,希望大家要继续努力,保持住良好的态势。

    浩旗长就进一步抓好全旗项目建设和招商引资工作强调五点:一是各地区、各部门要各司其职,密切配合,不折不扣地将项目建设和招商引资工作任务落实好;二要积极行动、主动出击,将项目建设和招商引资工作与脱贫攻坚紧密结合起来;三要调整思路,紧跟时代步伐,各地区、各部门要有组织、有计划地进行项目谋划;四要转变工作方式,提高工作效率,加快推进项目建设和招商引资工作,重点抓好在谈项目的签约,投产项目的运营,对已签项目要尽快落地、开工,全力以赴做好项目建设和招商引资工作;五要加大项目建设和招商引资工作的督查考核力度,通过有效的督促检查,确保前期项目序时推进、如期开工,确保项目策划真实可靠。

    浩旗长号召,重点项目建设和招商引资工作的序幕已经拉开,战役已经打响,希望大家会后再动员、再安排、再部署,点燃激情、一鼓作气,确保完成各项目标任务,为实现项目建设开门红、推动全旗经济可持续健康发展奠定坚实的基础!

    旗投资促进局 潘海龙

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办