当前位置:首页 > 部门动态

旗林业局多举措确保春季造林绿化工作顺利进行

发布日期:2017-04-13点击人数:发布者:林业局

  • 旗林业局为确保造林绿化任务的顺利进行,着力强化三项措施。

    一是加强领导,靠前指挥。旗委、旗政府把植树造林工作作为一项重点工作来抓,主要领导多次深入各乡镇调研林业工作,现场检查指导造林绿化。在造林工作中加强领导,靠前指挥,推行林业技术人员包村制度。

    二是抓好督查指导。林业局组织由领导班子带队、林业技术骨干参加的督查组,分片对春季造林、森林防火、病虫害防治等重点工作开展督查指导。重点了解掌握各地造林进度,造林质量,协调解决存在的问题,指导各苏木镇有效开展造林工作。

    三是抓好宣传报道。春季造林期间,积极做好宣传工作,通过报纸报刊、信息等多种载体,加大对各地造林绿化的好做法、好经验、好典型的宣传力度,积极推进春季造林绿化工作深入开展。

    旗林业局 高春智

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)