当前位置:首页 > 部门动态

党建微平台 学习新天地

发布日期:2017-04-16点击人数:发布者:园区办

  • 在日益发展的新媒体环境下,随着微信应用的快速发展,微信也慢慢地成为了党员学习、加强自身、沟通交流的重要平台,在一定程度上较好地激发了党员们的学习兴趣,促进了党员们的学习,提高了学习效率,增强了学习效果。

    化整为零,实现线上线下学习全覆盖。利用微信群的便利性组织党员学习交流,弥补了集中学习时间上和效果上的不足,从而将学习教育从线下开展到线上,引发了党员的热烈反映和热情参与。

    无时无刻,实现资讯传达零距离。在第一时间通过微信将工作动态、党建动态、党员会议时间地点等信息发送到微信群当中,党员们及时了解学习情况和进度,提前做好日程安排。党员们通过文字、图片、视频、语音等多种方式在群里进行互动交流,分享学习心得、学习先进党员事例等,打破了传统课堂教育模式,党员的交流、学习的内容深入到党员的日常生活中。

    随时随地,实现掌上学习零障碍。微信公众平台的建立在很大程度上也方便了党员们的学习生活。引导党员积极订阅关注“幸福巴林党员e家”、“共产党员微信”等微信公众号,在这些公众平台上,时常会有不同的学习内容进行推送,让广大党员们都能直接收到学习内容。

    微信的不断发展,给党员的学习和交流带来了极大的便利,作为党员的我们应该积极参与进来,保持自己的先进性,做微信学习的先行者。

    旗工业园区管理委员会办公室 蔡文龙

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)