当前位置:首页 > 部门动态

加强基础设施建设 着力提升园区承载能力

发布日期:2017-04-16点击人数:发布者:园区办

  • 巴林右旗园区办为提升园区承载能力,促进企业集聚发展,不断加大开发区基础设施建设力度。

    一是不断完善功能分区,合理布局优势产业,逐步实现园区转型。

    二是不断完善工业园区基础设施。进一步加强供排水、电、气、道路、通讯等基础设施网络建设,做好道路美化、亮化、绿化工程,增强产业承载能力。

    三是加快大板煤电化基地建设步伐。加快基础设施项目建设进度,推进内蒙赤峰大板120万吨铬合金项目、煤炭分质梯级利用70万吨/年乙二醇项目等项目尽快落地,并做好园区招商引资工作,引进带动力强的优势项目入驻园区。

    四是加快重点项目建设。重点推进巴林右旗第二污水处理厂建设项目、华颂种业万亩马铃薯种薯基地建设项目、内蒙古万里神农粘玉米种植、加工及养殖循环产业建设项目等重点大工程项目建设。

    旗工业园区办 张宏瑞        

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)