当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗民政局召开整治“雁过拔毛”式腐败工作动员会

发布日期:2017-04-17点击人数:发布者:民政局

  • 417,巴林右旗民政局整治“雁过拔毛”式腐败工作动员会召开。局在家领导班子成员、全体干部职工及直属事业单位负责人参加了会议。此次会议的主要任务是传达旗纪委十二届二次全会会议精神,并根据会议精神进一步贯彻落实巴林右旗民政局党风廉政建设和反腐败工作。

    会上,民政局纪检组长任志宏同志就贯彻落实上级会议精神和民政局党风廉政建设、反腐败工作提出以下几点工作要求:一是提高思想认识,组织开展学习,吃透会议精神。全体干部职工要抓紧时间学习领会会议精神,按着中央、自治区、市委、旗委的工作要求,深刻认识到当前的反腐败斗争形势,从我做起,从点滴做起,强化看齐意识,切实从思想上、行动上与中央、自治区、市委、旗委的工作部署保持高度一致。二是抓好工作落实,抓好排查整治,抓好执纪问责。认真贯彻落实上级关于党风廉政建设和反腐败工作精神,严格按着民政局2017年党风廉政建设责任状工作要求,严肃党内整治生活,强化两个责任落实,深入开展“雁过拔毛”式腐败的排查整改,坚持问题导向,强化督促检查,强化执纪问责,真正营造出一个风清气正的民政环境,建设一支让人民“竖大拇指”的民政队伍。

    巴林右旗民政局 代双武

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)