右旗市场监督管理局召开“行政许可案卷、行政处罚案卷评查标准”培训会议

来源: 市场监督管理局 发布时间:2017-04-17

  • 2017年4月14日,为进一步规范我局的行政执法行为,提高执法水平,我局组织执法机构工作人员对行政许可案卷、行政处罚案卷评查内容和标准进行了培训。

    培训会上,分管法制工作的王敏局长从宏观上介绍了新时期的执法形式和要求,有针对性的指出我局执法人员在执法过程中遇到的执法难题,指导大家依法开展行政执法工作。

    法制股工作人员为执法人员介绍了《内蒙古自治区行政机关行政许可案卷评查内容和标准》和《内蒙古自治区行政机关行政处罚案案卷评查内容和标准》。引领参会人员结合实际工作查找不足,并提出整改意见和办法。

    此次培训会,有利于执法人员发现问题,完善依法行政,规范执法行为,提高执法水平。

    旗市场监督管理局 陈国艳

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办