市场监督管理局召开2017年党风廉政建设暨整治“雁过拔毛”式腐败工作动员会议

来源: 市场监督管理局 发布时间:2017-04-18

  • 为认真贯彻落实旗纪委十五届二次全会暨整治“雁过拔毛”式腐败工作动员会议精神,深入推进市场监督管理局党风廉政建设和反腐败工作,4月14日下午,旗市场监督管理局召开2017年党风廉政建设工作暨整治“雁过拔毛”式腐败工作动员会议。旗纪委常委、党风室主任李长春到会指导,局全体干部职工参加会议。

    局党组成员、副局长图门主持会议。纪检组长李景芬传达学习旗纪委十五届二次全会暨整治“雁过拔毛”式腐败动员会议精神,就落实会议精神提出具体要求,安排部署了市场监督管理局整治“雁过拔毛”式腐败工作。局党组书记、局长张金玉总结回顾了2016年党风廉政建设和反腐败工作,对2017党风廉政建设工作提出四点意见:一是从严抓责任,推动“一岗双责”有效落实。二是从严抓教育,打好党风廉政建设的基础。三是从严抓作风,杜绝出现“雁过拔毛”式腐败问题。四是从严抓监督,建立党风廉政长效机制。旗纪委常委、党风室主任李长春对市场监督管理局2016年党风廉政建设工作给予充分肯定,同时就落实党风廉政建设“两个责任”、加强党务政务公开、“雁过拔毛”式腐败整治工作提出具体要求。

    会上,局党组书记、局长张金玉代表局党组与党组成员分别签订了党风廉政建设责任状,党组成员与分管股室所负责人签订了党风廉政建设责任状。

    会议指出,全面从严治党永远在路上。我们要在旗委的正确领导下,敢于担当,真抓实干,不断推进全系统党风廉政建设和反腐败工作,切实维护好市场监管系统的廉洁安全,全面促进市场监管事业持续健康发展。

    巴林右旗市场监管局  李景芬

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办