拓展招商引资方式 开通微信公众平台

来源: 投资促进局 发布时间:2017-04-18

  • 为更好地宣传我旗优质招商引资资源,我局积极拓展招商引资方式,创新推出 “创投巴林”微信公众账号。

    “创投巴林”微信平台除了以文字、图片、等方式与网友互动外,还设置了“走进巴林”“选择巴林”“投资巴林”三个版块,收集、汇总了巴林右旗情、重点项目、招商引资政策等,让大家进一步了解巴林右旗。同时,及时发布我旗产业发展动态、招商招商引资工作新动向、新项目、优惠政策等信息的综合化招商平台,并能为意向合作者和社会各界提供即时的信息,使之成为我旗借助新媒体招商的新平台。

    开通运行后,“创投巴林”的关注率很高,拉近了招商部门与公众的距离,拓宽了招商引资的宣传渠道,实现了右旗招商新闻和项目信息的动态更新,呈现出良好的社会反映,对推动我旗招商引资工作起到了积极有效作用。

    旗投资促进局  郭向锋

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办