当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗民政局赴江苏、安徽学习先进殡葬工作经验

发布日期:2017-04-20点击人数:发布者:民政局


  • 为学习借鉴江苏、安徽先进殡葬工作经验,促进我旗殡葬行业快速有序发展,巴林右旗民政局派学习考察组赴江苏、安徽学习殡葬工作比较先进地区考察学习。

    学习考察组先后赴江苏、安徽实地察看了当地公墓建设,听取了当地相关负责人关于公墓建设及殡葬管理的经验介绍。实地考察结束,考察组对江苏、安徽重视殡葬改革,狠抓殡葬投入和管理等先进经验表示赞扬,并结合巴林右旗的殡葬工作与江苏、安徽殡葬管理工作人员进行了深入交流。考察组表示这次学习考察收获丰富、受益良多,希望以后双方加强联系,多多交流经验,取长补短,使巴林右旗殡葬工作通过借鉴江苏、安徽工作经验再上新台阶。


    巴林右旗民政局    代双武

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)