当前位置:首页 > 他山之石

红山区发展“供销e家”推进电商升级

发布日期:2017-04-21点击人数:发布者:blyq

  • 红山区采取建立以供销合作社为主导、企业化经营的“县级电子商务运营中心+基层综合服务网点”的经营模式,红山区努力搭建电商线下三店体验。一是利用北方商场现有资产,建立红山区“供销e家”电商运营中心,将“供销e家”平台上的赤峰市名优农产品、税中心进口商品、城市供销便民超市三方面产品集中整合,以“供销e家”和“跨境电商”两个线上平台与线下体验店融合的模式运营。二是依托赤峰供销商贸公司在红山区建立40家体验店,嫁接“供销e家”电商体验模式。三是依托建成的20家农村便民连锁超市,嫁接“供销e家”电商体验模式。依托现有检测设施,构建线上产品检测、追溯等体系。以成品粮剩余12亩土地,拟建县域电商冷藏中心,目前已报市供销社纳入“十三五规划”项目储备。(红山区政府办)

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)