当前位置:首页 > 部门动态

园区办全面改进和加强园区党建工作

发布日期:2017-04-21点击人数:发布者:园区办

  • 近年来,工业园区办坚持紧扣“建设队伍、服务企业”两大任务,始终围绕《党章》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》抓落实,扎实推进服务型党组织建设,园区党建工作步入新天地。

    一、全面加强基础保障,增添园区党建工作原动力。

    致力于制度化、规范化、科学化的“三化”标准,不断深化基层党支部的组织建设。建立健全园区党建工作考核评价体系。“两学一做”学习教育常态化、制度化,严明“三会一课”、民主评议、民主生活会、组织生活会等各类党内组织生活纪律,推动园区党建各项工作有形、规范。

    二、不断创新活动载体,激发园区党建工作内生力。

    结合工作实际,推动学习教育与中心工作深度融合,将党建和园区工作有效地结合起来,通过开展一些内容新颖、形式多样的党建活动,与企业联动开展义务劳动、主题党日等活动。推动园区党的工作不断呈现新的生机和活力。

    三、落实党组主体责任,扩大园区党建工作影响力。

    坚持把园区党建与推动发展、服务群众结合起来,围绕发展大局,紧贴群众需求,帮助园区内非公企业建立党员活动室,确保园区党建走在前头、干在实处。


    工业园区办     张宏瑞

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)