当前位置:首页 > 部门动态

赤峰市民政局社会福利科科长王涛一行到巴林右旗检查民办养老机构

发布日期:2017-04-21点击人数:发布者:民政局

  • 4月18日,赤峰市民政局社会福利科科长王涛、社会福利院院长王玉霞一行,在旗民政局工作人员和旗消防大队负责同志的陪同下,对我旗民办养老机构进行检查。

    王涛科长一行先后到慈善托老院、双龙爱心托老院、温馨托老院和夕阳红托老院等四家民办养老机构进行检查,检查的内容包括消防安全、食品安全、服务项目、环境卫生、日常管理等内容。每到一所敬老院,王涛科长一行都对厨房食品留样柜和厨房环境进行仔细检查,并向管理人员和老人们详细的了解托老院的日常管理情况和各项服务项目的内容,同时对养老院的对烟感喷淋设备、灭火器等消防设备进行检查,对两所申请二级养老机构的养老院进行评定。检查结束后,王涛科长和王玉霞院长对我局的监督管理工作给予肯定,希望民政局继续认真做好养老服务机构的监督管理,严格按照相关政策法规的要求开展工作,养老院的管理人员要继续做好各自养老院的安全生产工作,保障老人们的生命安全,促进养老事业的健康发展。



    巴林右旗民政局   吕磊

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)