当前位置:首页 > 部门动态

农业部生鲜乳质量安全督查组来我旗抽样检测生鲜乳质量安全

发布日期:2017-04-25点击人数:发布者:农牧业局

  • 为更好地贯彻落实《乳品质量安全监督管理条例》,加强生鲜乳质量安全监管工作,提高生鲜乳质量安全水平,根据《农业部关于开展生鲜乳质量安全监测工作的通知》精神,2017年4月17日由农业部食品质量监督检验测试中心的朗松岩科长、赤峰市农牧业局饲料科黄海科长督察组一行到我旗,对全旗奶站展开了生鲜乳质量安全抽样检测。在旗农牧业局产业化办公室负责人的陪同下,督查组到巴林右旗巴颜和硕镇四家奶站生鲜乳质量安全抽样检测。

    此次生鲜乳质量安全抽检样品取回后,将每一样品分成3份,当场由产业办负责人和质检工作人员同时在封条上签字、封存,其中的1份留存,以备复检;另外2份送检。农业部食品质量监督检验测试中心将对这批生鲜乳样品进行“三聚氰胺”等违禁物品及各项理化指标检测,并及时反馈检测结果,然后向社会公布。


    农牧业局     萨日娜

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)